Menu principale:

SALUMIFICIO TORRESANI


Vai ai contenuti

speck stagionato

PRODOTTI > prodotti tradizionali


Per lo speck Torresani vengono selezionate le migliori coscie suine, spolpate, e sezionate secondo il metodo tradizionale. La salatura viene effettuata a "secco" con la ricetta esclusiva della nostra famiglia scritta e ripresa da quattro generazioni. L'affumicatura viene fatta a freddo con il ginepro e segatura di faggio naturale. Gusto dolce, odore intenso, affumicatura delicata.
Prodotto senza fonti di glutine, senza derivati del latte e senza allergeni.

SPECK STAGIONATO

Descrizione prodotto

SPECK STAGIONATO INTERO DA 4,8 A 6 Kg

SPECK STAGIONATO A META' SV

SPECK STAGIONATO A 1/4 SV

SPECK STAGIONATO A 1/6 SV

SPECK STAGIONATO A 1/8 SV

L'AZIENDA | IL NEGOZIO | PRODOTTI | RICETTE | CONTATTI | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu